750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mapom en cuisine
31 mars 2006

Bricks bourguignonnes

J'avais fait un boeuf bourguignon dans la semaine et comme souvent, il en restait. Qu'en faire? Un hachis parmentier, mouais, pas envie. Alors des bricks, ça d'accord!!

J'ai donc mis le restant de ma viande légèrement réchauffée avec des champignons dans le mixeur

dscn3587

Et puis j'ai formé mes "triangles"
dscn3588   dscn3589  dscn3590

Un léger badigeonnage de beurre fondu et un petit passage au four (15 min environ) et voilà... Recyclage terminé!!

dscn3592dscn3593

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il fallait y penser!Pas mal l'idée!!
C
Très bonne idée !<br /> Et ça a l'air très bon.
S
Tiens, j'ai un boeuf bourguignon sur le feu... ça me fait qqch de le voir dans le mixer!
Mapom en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité