5 avril 2006
Gâteau à l'ananas
Simple, rapide à faire, bon....bref, un goûter du mercredi...
Gâteau à l’ananas
-2 œufs
-100g de sucre
-30g de beurre salé fondu
-1/2 verre de lait
-2 pots d’ananas au naturel* (180g)
-220g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et le lait puis les dés d’ananas avec leur jus et bien mélanger.
Incorporer la farine tamisée avec la levure et mélanger doucement à la fourchette jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Enfourner à four chaud (170°C) pendant 30 min environ (à surveiller : la pointe du couteau doit être sèche) .
* j'ai utilisé ces coupelles: j'aime bien, le fruit est au naturel et pas au sirop!!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
P
C