Ouh là....Dans 20 minutes faut se mettre à table....Ouverture du frigo et des placards et c'est parti pour une quiche du soir (hihihi):

-de la poélée champêtre surgelée (champignons, haricots verts, poivrons, brocolis, oignons)
-un reste de pâte à tarte(pour moi, c'est pâte tupperware), suffisant pour un petit moule
-quelques rondelles de chorizo
-1 oeuf
-une petite brique de crème légère semi épaisse
-épices: sel, poivre, paprika...
-un peu de gruyère rapé

J'ai fait revenir la poêlée de légumes pour que l'eau s'évapore pendant que j'étalais la pâte, pendant que le four préchauffait à 200°C. Le four étant moins rapide que moi, j'ai eu le temps de battre l'oeuf avec la crème et les épices....et même de découper quelques rondelles de chorizo.
tilit fait mon four, aïe la maligne j'ai voulu faire: il m'a rattapée...j'attrape la poêlée de légumes que je jette répartis sur le fond de tarte, je pose les rondelles de chorizo, je noie tout ça sous la migaine et je parsème un peu de gruyère rapé.....

20 minutes et quelques plus tard:photo_381