Un petit tour du côté du poissonnier et me voilà avec un filet de pangas....Pour garder intactes la saveur et la finesse de la chair de ce poisson, je trouve qu'il n'y a rien de mieux que la cuisson en papillote et on s'est régalé tit Lou et moi!!!!

Pour 2 gourmands:

-un beau filet de pangas (mais rien ne vous empêche de choisir un autre poisson!)
-un citron (de préférence non traité)
-un petit oignon
-quelques petites crevettes roses
-2 tomates cocktail
-une bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
-2 càs de crème
-sel, poivre, ciboulette

Sur une grande feuille de papier alu (ou sulfurisé), déposer le filet de poisson et le recouvrir de fines rondelles d'oignon et de citron. Badigeonner le tout avec la moutarde et verser la crème par dessus.
Ajouter les tomates coupées en 2, les crevettes et assaisonner généreusement (ne pas hésiter sur la ciboulette).

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Enfourner à 200°C pour une vingtaine de minutes.
Ouvrir la papillote, le nez bien au dessus pour ne pas gâcher un fumet!!!!

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