Gratin de ravioles
Ca faisait un moment que j'avais repéré ce gratin chez Cléa et voilà, c'est fait!!! Et autant vous dire qu'on s'est régalé avec ce petit plat à la fois réconfortant comme tout gratin qui se respecte et qui en plus prolonge l'été avec ses légumes!!!!
Je vous remets la recette de Cléa:
Gratin de ravioles aux légumes d'été
Pour 2 personnes
1 courgette
4 plaques de ravioles
2 tomates
4 cuillerées à soupe de crème de soja (remplacée par du coulis de tomate)
sel, poivre, origan (j'ai mis du basilic)
levure alimentaire (pas mis)
Couper la courgette en rondelles et cuire 20 minutes à la vapeur. Déposer les 2/3 des rondelles dans un plat Pyrex. Déposer par-dessus les plaques de ravioles. Terminer avec le reste des rondelles de courgette et les rondelles de tomates. Saler, poivrer, recouvrir de crème de soja et saupoudrer d'origan et de levure alimentaire.
Passer au four à 200° pendant 20 à 30 minutes.
Merci Cléa!!!!