750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mapom en cuisine
7 mai 2009

Pâtes aux légumes et à la ricotta

Un petit plat rapide, goûteux, mais pas très photogénique quand même!!

Il faut (pour 4)

-200g de pâtes (aux légumes du soleil de Lustucru)
-1 boîte de champignons de Paris émincés
-5 tomates séchées
-1 oignon
-1 filet de jus de citron
-125g de ricotta
-Sel, poivre, persil

On fait

*Faire cuire les pâtes (al dente!!).
*Faire revenir les champignons égouttés, l'oignon et les tomates séchées coupées en lanières.
*Ajouter la ricotta assaisonnée battue avec le jus de citron. Laisser chauffer quelques minutes avant de mélanger aux pâtes.
*Parsemer de persil et servir bien chaud!!

IMG_0369


Publicité
Publicité
Commentaires
M
moi les pâtes j'peux pas résiter...à toutes les sauces !
E
Un vrai régal, surtout avec la ricotta !
C
miam, j'adore !
Mapom en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité