Même ceux qui n'apprécient pas particulièrement le sucré/salé devraient aimer ce plat: le miel, en petite quantité n'apporte pas vraiment un goût sucré mais adoucit plutôt la sauce. Et puis la petite touche de romarin apporte le soleil dans l'assiette....Rapide à préparer, il faudra juste compter une petite heure de mijotage.

Il faut (pour 3 personnes)

- 450g de sauté de veau
- 1 oignon
- 2 càs de miel
- 1/2 verre de vinaigre balsamique
- 1 càc rase de fond de veau déshydraté
- 1 petite branche de romarin
- sel, poivre, huile d'olive

On fait

* Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande et la laisser se colorer.
* Déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter le miel.
* Saler, poivrer et mettre le romarin avant de laisser mijoter une heure à feu doux. (Au bout d'une demi heure, j'ai ajouté une boîte de champignons de paris et girolles).
* Un quart d'heure avant la fin de cuisson, verser le fond de veau dilué dans un demi verre d'eau et laisser la sauce réduire un peu à découvert.


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