Les framboises en dessert, je crois bien que c'est le fruit préféré de mon Il....avec l'abricot, et puis les pommes...les fraises aussi, bref, Il est gourmand, le revendique et aime bien manger un tit truc devant la télé le soir....même si ce n'est pas bon pour les poignées d'amour, tant pis, il n'y a pas de mal à se faire plaisir.....de temps en temps!!!

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Il faut (pour un plat à crème brulée)

- des framboises (surgelées), je n'ai pas pesé!!
- un abricot
- 15g de beurre
- 30g de farine
- 15g de poudre d'amande
- 20g de sucre

On fait

* Préchauffer le four à 200°C
* Dans un gros bol, mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre. Couper le beurre froid en petits morceaux et le malaxer du bout des doigts avec la farine/sucre jusqu'à ce que le mélange fasse un sable grossier.
* Répartir les framboises dans le plat et y déposer un demi abricot au centre (mangez l'autre, vous l'avez bien mérité!!).
* Recouvrir les framboises de pâte de crumble et enfourner pour une petite vingtaine de minutes.
* Si vous patientez un tout petit peu, vous ne devriez pas vous brûler!!

Et la version très gourmande...IMG_0702

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