750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mapom en cuisine
11 juin 2009

Pas d'oeuf, pas de beurre, pas de crème ou la magie du tofu soyeux

Pas d'oeuf, pas de beurre, pas de crème ou la magie du tofu soyeux
Rappelez vous, j'en avais déjà utilisé pour ce gâteau et il faut reconnaître que même si je ne l'utilise pas en première intention et bein je trouve ça magique le tofu soyeux....et dans bien des cas: Admettons que vous soyez allergique aux produits laitiers,...
Publicité
Publicité
8 juin 2009

Rôti de porc froid

Rôti de porc froid
Pour un pique-nique, le rôti de porc froid, c'est pratique, facile à préparer. Oui, mais c'est aussi souvent sec, un peu étouffe-chrétien et on aurait tendance à le garder en bouche aussi longtemps qu'un mauvais chewing gum. Sauf si on demande conseil...
7 juin 2009

Moi aussi je sais faire des colliers de pâtes!!!

Moi aussi je sais faire des colliers de pâtes!!!
Et ça ne fait pas rire que les enfants!!! Bonne fête à toutes les mamans!!!
6 juin 2009

Brioche levain/levure

Brioche levain/levure
Encore une brioche, oui mais après en avoir fait des dizaines à la levure comme là ou encore là, une 100% levain (un délice, d'ailleurs, la meilleure!!), j'ai voulu essayer de combiner levain et levure par manque de temps.....et bien, ça prend autant...
4 juin 2009

Sauté de veau au vinaigre balsamique et miel

Sauté de veau au vinaigre balsamique et miel
Même ceux qui n'apprécient pas particulièrement le sucré/salé devraient aimer ce plat: le miel, en petite quantité n'apporte pas vraiment un goût sucré mais adoucit plutôt la sauce. Et puis la petite touche de romarin apporte le soleil dans l'assiette....Rapide...
Publicité
Publicité
3 juin 2009

Clafoutis tatin à la rhubarbe

Clafoutis tatin à la rhubarbe
Plein de rhubarbe et envie de changer de la tarte, saison des clafoutis de cerises et nostalgie des tartes tatins aux pommes.....c'est comme ça qu'est né ce clafoutis tatin à la rhubarbe. Bon d'accord, pas très académique le clafoutis: avec du yaourt,...
2 juin 2009

Pancakes à la ricotta

Pancakes à la ricotta
Se lever tôt a un avantage....pour tout le monde!! Moi, je profite du calme de la maison en tête à tête avec un café avant la tempête....et les autres profitent de ce que j'ai envie de faire dès que je me lève: la cuisine!! Et aujourd'hui, ce sera pancakes,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Mapom en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité