Je croule, vous croulez, nous croulons sous les pommes....Tant mieux, mais maintenant, il faut trouver comment les utiliser sans friser l'overdose!! Alors pour changer, les pommes se feront salées cette fois!!

IMG_1305

Pour 3 personnes:

- 3 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 càs de curry
- 1 càs de miel
- 3 pommes
- 1 poignée d'amandes effilées

* Dans une sauteuse, faire colorer les cuisses de poulet. Ajouter l'oignon et laisser dorer encore quelques minutes après avoir saupoudrer la viande de curry.
* Verser le miel, et ajouter les pommes épluchées et coupées en gros dés.
* Gratter les sucs de cuisson et couvrir d'eau à moitié. Saler, poivrer et parsemer d'amandes effilées.
* Laisser mijoter à couvert une heure à feu doux. Si la sauce vous paraît trop liquide, augmenter le feu et laisser bouillonner un quart d'heure à découvert.
Et voilà.......Servi avec des céréales gourmandes, tout le monde a aimé!!

IMG_1300

IMG_1303