Quelques légumes, du reblochon, des feuilles de bricks, de la salade....l'inventaire du frigo a décidé du menu, et c'était très bien!!

Pour 4 croustillants de légumes

- 1 carotte
- 1 grosse courgette
- 1 oignon
- du reblochon (ou raclette ou même emmental....)
- 1 "coeur de bouillon" de légumes ( Maggi)
- 4 feuilles de bricks
- huile d'olive, poivre, une belle pincée de curry

* Râper la carotte et la courgette, émincer finement l'oignon et les faire suer à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
* Une fois que les légumes sont tendres, ajouter le bouillon, un peu de poivre (pas de sel pour moi, le bouillon en apporte suffisamment), et le curry. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes aient rendu toute leur eau. Laisser tiédir.
* Préchauffer le four à 200°C.
* Déposer une belle càs de légumes au milieu d'une feuille de brick, ajouter quelques dés de reblochon, replier la feuille de brick et la badigeonner légèrement d'huile (ou de beurre fondu). Répéter l'opération pour les autres feuilles de brick.
* Enfourner pour une bonne dizaine de minutes (jusqu'à belle coloration) et déguster bien chaud avec une salade....


IMG_1491