750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mapom en cuisine
30 mars 2010

Mousse d'ananas légèrement vanillée au coulis de framboises

Mousse d'ananas légèrement vanillée au coulis de framboises
J'aime bien faire des mousses de fruits pour le dessert: c'est facile, c'est préparé d'avance, c'est frais et ça paraît c'est léger....enfin, ça passe tout seul!! MOUSSE D'ANANAS AU COULIS DE FRAMBOISES Pour 4 gourmands: (et il en restera.....peut-être)...
Publicité
Publicité
28 mars 2010

Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard
Pour fêter l'heure d'été sous la pluie et la fraîcheur, rien de tel qu'un bon petit plat plutôt régressif, qui fait du bien au moral!!!N'espérez pas voir une photo bien nette de l'intérieur du plat, il faisait faim, il faisait sombre et donc la photo...
17 mars 2010

Tarte aux girolles, champignons de Paris et noisettes

Tarte aux girolles, champignons de Paris et noisettes
J'étais clairement en panne d'inspiration culinaire ce soir là: j'ai ouvert 18 fois le congélateur, 7 fois le frigo et fais au moins 12 fois l'aller retour dans mes placards pour trouver de quoi nourrir la maisonnée. J'avais bien vu ces girolles dans...
15 mars 2010

Biscuits croquants à la pralinoises et pépites de chocolat

Biscuits croquants à la pralinoises et pépites de chocolat
C'est bientôt l'heure du goûter et en plus, on est lundi.....que de bonnes excuses pour se laisser tenter par ces petits biscuits sablés au petit goût de pralinoise renforcé par les pépites de chocolat et la poudre de noisette torréfiée!!! Pour une trentaine...
11 mars 2010

Daube de boeuf au vin blanc

Daube de boeuf au vin blanc
Bon, je ne vais pas débattre pour savoir si la véritable daube de boeuf se fait au vin blanc ou au vin rouge (mais, il paraîtrait quand même que le blanc l'emporterait?...). Toujours est-il que c'est une bouteille de vin blanc entamée depuis un moment...
Publicité
Publicité
9 mars 2010

Marbré à la pâte pralinée

Marbré à la pâte pralinée
Voilà, après quelques longues semaines de pause, je reviens pour vous proposer un bon gâteau pour le goûter.Quand je parle de pâte pralinée, je ne parle pas de la pralinoise ou même du pralin, mais bien de la pâte obtenue après mixage du pralin.....comment...
Publicité
Publicité
Mapom en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité