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Mapom en cuisine
7 novembre 2010

Poulet au cidre

Alors rien de sorcier, rien de compliqué, rapide et qui change: le poulet s'est retrouvé aujourd'hui dans un verger normand et nous, on a bien aimé!


IMG_0521


Cuisses de poulet au cidre

Pour 4-5 personnes:

- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 pomme
- la moitié d'une bouteille de cidre (doux ici)
- 1 petite boite de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de volaille, sel, poivre, huile d'olive, farine

* Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte. Y faire bien colorer les cuisses de poulet de chaque côté.
* Peler l'oignon et la pomme. La couper en tranche épaisse et les faire légèrement colorer aussi avec le poulet.
* Jeter l'excédent de graisse, saupoudrer d'une belle càs de farine et gratter le fond de la cocotte pour décoller les sucs de cuisson.
* Verser le cidre, ajouter le bouillon de volaille, les champignons de Paris égouttés.
* Assaisonner et laisser mijoter une petite heure (laisser à découvert le dernier 1/4 d'heure si la sauce vous semble trop liquide).
* Servir bien chaud avec du riz par exemple.



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Commentaires
C
Miammmmmm....<br /> <br /> bisous
V
une recette traditionnelle mais toujours un délice!<br /> bonne journée
A
humm, quel délice!j'adore cuisiner au cidre!bises
C
J'aime aussi beaucoup !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée et à bientot
S
j'aime ce genre de recetets
Mapom en cuisine
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