Curry de porc au lait de coco
Rien de bien original dans ce plat mais nous on aime, alors....
CURRY DE PORC AU LAIT DE COCO
Pour 5 à 6 personnes
- 600g de sauté de porc
- 1 oignon
- 2 càs de curry
- 200g de lait de coco
- 2 càs de "Sauceline"
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
* Dans une sauteuse, faire bien colorer les morceaux de viande dans un peu d'huile d'olive.
* Ajouter l'oignon émincé et le laisser colorer à son tour.
* Saupoudrer du curry, remuer puis déglacer avec de l'eau (jusqu'à mi-hauteur) en grattant bien les sucs de cuissons.
* Ajouter ensuite le cube de bouillon puis le lait de coco.
* Laisser mijoter au moins 1h30 à découvert et à feu doux. Si au bout de ce temps, la sauce paraît trop fluide, ajouter la "Sauceline" et donner un coup de bouillon jusqu'à l'épaississement. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec du riz, par exemple.