750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mapom en cuisine
31 mars 2006

Bricks bourguignonnes

Bricks bourguignonnes
J'avais fait un boeuf bourguignon dans la semaine et comme souvent, il en restait. Qu'en faire? Un hachis parmentier, mouais, pas envie. Alors des bricks, ça d'accord!! J'ai donc mis le restant de ma viande légèrement réchauffée avec des champignons dans...
Publicité
Publicité
14 mars 2006

Poêlée de riz au chorizo

Poêlée de riz au chorizo
Mon homme, les midis ne rentre pas déjeuner, comme la plupart des gens. Cela nous permet, quand je ne travaille pas, à ti'Tilou et moi, de nous préparer des petits plats que Grand Tilou n'apprécie pas (et là, ça nous laisse le choix ;-)) ).Mais bon, Arnaud...
19 février 2006

Baeckeoffe (aux deux viandes)

Baeckeoffe (aux deux viandes)
Ahh, l'hiver et ses bons "petits" plats...... Aujourd'hui, on avait du monde à déjeuner. Et comme je n'avais pas encore eu l'occasion de me servir d'un de mes cadeaux de Noël, le repas a été vite trouvé. Le cadeau en question: Il est beau, hein!!! Alors...
<< < 1 2 3
Mapom en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité