750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mapom en cuisine
27 juin 2009

Filets de cabillaud crumbelisés

Filets de cabillaud crumbelisés
J'aime beaucoup le poisson très simplement cuisiné, en papillotte ou notamment...Mais bon, les enfants, évidemment, préfèrent le poisson carré qui croustille sous une panure ruisselante de graisse et sans goût! Alors de temps en temps, d'accord mais si...
Publicité
Publicité
9 juin 2006

Papillote de pangas

Papillote de pangas
Un petit tour du côté du poissonnier et me voilà avec un filet de pangas....Pour garder intactes la saveur et la finesse de la chair de ce poisson, je trouve qu'il n'y a rien de mieux que la cuisson en papillote et on s'est régalé tit Lou et moi!!!! Pour...
24 mars 2006

Pour se réconcilier avec le poisson carré

Pour se réconcilier avec le poisson carré
Bah oui, on a pas toujours la chance d'avoir du poisson frais tout juste sorti de l'eau!!! Mais ce n'est pas pour ça qu'on va s'empêcher d'en manger. D'un autre côté, il est vrai que le poisson congelé est souvent plus sec et moins "goutu" que le frais...
13 mars 2006

Vite, du saumon!!

Vite, du saumon!!
Y a pas de jour pour le poisson chez moi et donc, à midi, une envie de saumon. Oui, mais vite alors parce qu'il est 11h45, on rentre de promenade et ti'Tilou a faim!!!! Pas de problème: j'ai des endives au frigo qui me tendent leurs feuilles....venez...
Publicité
Publicité
Mapom en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité