750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mapom en cuisine
24 avril 2011

Muffins au nutella (Ronde interblogs #16)

Muffins au nutella (Ronde interblogs #16)
Pour ma première participation du jeu Interblog (organisé par le forum "Plaisirs gourmands" et qui en est quand même à sa 16ème édition), j'ai dû aller piocher une recette chez Stéphanie dont le blog "Les gourmandises de Stéphanie" est encore un bébé...
Publicité
Publicité
22 avril 2011

Je les tiens, je ne les lâche plus.....Macarons salés: fromage de chèvre/ciboulette

Je les tiens, je ne les lâche plus.....Macarons salés: fromage de chèvre/ciboulette
YES!!!! Tout y est: la collerette, l'aspect lisse, la brillance. Après moults échecs, j'ai enfin réussi!!!! Quoi? Bah les macarons, tiens. Bon d'accord, je ne suis pas une flèche, mais là, ça y est, je les tiens. Je m'étais pourtant promis de ne plus...
18 avril 2011

Entremets au chocolat

Entremets au chocolat
Ce gâteau a eu un véritable succès, que des compliments et même de la part de mon Il qui se dit "pas trop gâteau au chocolat parce que trop chocolat"!!! Mais je n'ai aucun mérite: c'est Loukoum de "Beau à la louche" qui l'a imaginé. N'hésitez pas: il...
14 avril 2011

Fraisier.....la recette

Fraisier.....la recette
Voilà, après vous avoir montré les photos, je prends le temps de vous mettre la recette des entremets réalisés pour l'anniversaire de ma belle-soeur. Ou en tout cas, pour le fraisier pour l'instant. Pour ce gâteau, je voulais quelque chose de léger donc...
9 avril 2011

Les 40 ans d'Isabelle méritaient bien des gâteaux....

Les 40 ans d'Isabelle méritaient bien des gâteaux....
....Mais en raison d'une météo qui, elle mérite qu'on en profite, il n'y aura que les images.....pour l'instant.... Bon week end!!!
Publicité
Publicité
5 avril 2011

Gratin pommes de terre/courgette aux noisettes et lait d'amande

Gratin pommes de terre/courgette aux noisettes et lait d'amande
J'aime bien ajouter des fruits secs aux gratins: c'est fondant et croquant à la fois et en plus, ça apporte un petit plus au goût; bref, c'est tout bénef! Et puis pour ce gratin qui se voulait dauphinois au départ, j'avais envie de quelque chose d'un...
Publicité
Publicité
Mapom en cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité